幫助流浪動物遭酸「只會救名犬…」 陳珮騏反擊怒轟「別秀下限丟臉」

編按:駁只會救名犬 陳珮騏反擊「別秀下限丟臉」

藝人陳珮騏常在臉書分享救助流浪動物的訊息,希望能引起社會大眾關注,不過卻被酸民砲轟「只救名犬」,讓她罕見動怒在臉書反擊,「我救米克斯時你沒看見,是你的問題不是我」,甚至要對方別搞不清楚狀況,就急著丟臉秀下限。

陳珮騏貼出對話紀錄,只見酸民留訊質問「只會救名犬,什麼時候你家才會出現混種米克斯」,這讓陳珮騏大動肝火反嗆對方「我在救時你沒看見,那問題就不是出在我身上」,還要對方別只會躲在鍵盤背後酸人,如此不會顯得自己有多突出,在別人眼中只是更加可笑,更怒嗆對方沒任何資格說嘴。

此外陳珮騏也提醒粉絲別再留言讚美她,做這些事情純粹想號召大眾做公益,而不是光想獲得網路上空泛的讚美,甚至還自嘲從文章就可看出自己個性有多機車,絕不是螢光幕前那樣漂亮善良,直白的言論也獲得上千網友按讚力挺。

 

相關文章

分享