衰事不斷…法拉利姐「往臉上貼金」發威!不只買了賓士 連第三張單曲都…

編按:「往臉上貼金」 法拉利姐接到這個好工作!

因法拉利名車遭撞而登上新聞版面的「法拉利姐」張婷婷,憑著鴨嗓與無俚頭搞笑舉止爆紅,甚至因此圓歌手夢,推出〈底迪〉、〈BOBOBO〉兩張單曲,然發生在婷婷身上的衰事大過於好事,這兩年她風波不斷,讓她也想求取好運,聽從演藝圈前輩的推薦,「往臉上貼金」。

「法拉利姐」張婷婷圓夢之旅前半段炒得火熱,然近期無論事業或家事都不太順心,先是新單曲熱度上不來,連帶婷婷演藝生涯遇到阻礙,沒工作上門經濟吃緊,又與小鮮肉前經紀人發生糾紛,連好不容易和好的媽媽都跟她吵架,老家也險遭法拍,簡直屋漏偏逢連夜雨,法拉利姐也透露自己一度不想活,處境相當困頓。

之後她聽從本土劇演員前輩陳光前的建議,進行「閃亮亮」的最高等級改運儀式,在臉上貼了一堆金箔,盼照亮星路,據《自由時報》報導,婷婷的第一次改運儀式似乎效果不佳,原本接到的商演被取消,打算新單曲的進行程序也受阻,她換找另一名法師二度貼金,似乎收到成效,法拉利姐竟接到鴻海集團春酒表演case,甚至還買了全新賓士車,而在更換新經紀人之後,婷婷也搭上直播潮,收入穩定,第三張單曲也有了進度,似乎真的轉運了。

★自殺警語

快點TV關心你

自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;

生命線協談專線:1995

 

相關文章

分享