分享

台中市刑大偵二隊查獲有毒品前科44歲鄧姓女子涉嫌在公立醫院內尋找施用美沙酮戒癮的毒癮者販毒,警方發現鄧女育有4名子女、丈夫生病住院,利用到醫院照護時當起藥頭,警方蒐證後日前持搜索票前往鄧女位於神岡區住處,警方雖同情其遭遇但違法販是事實,訊後將全案依毒品罪嫌送辦,檢方複訊聲押獲准。

警方調查發現,有毒品前科的鄧女原在工廠工作,家中有4名分就讀大學、高中及小學的子女,前陣子丈夫因脊椎受傷開刀住院,無法負擔家中經濟,且鄧女又需到醫院照護生病的丈夫,在不堪金錢負荷下,被藥頭慫恿販售海洛因給藥腳賺取生活費。

經警方跟監蒐證後,發現44歲鄧姓女藥頭涉嫌以每0.1克海洛因1千元的價格,販售給羅姓、陳姓、楊姓、張姓等4名以上的毒癮者施用。鄧女到案後向警方求情表示,不知販售一級毒品可處死刑、無期徒刑及併科2千萬以下罰金,擔心家中4名子女,後悔至極,感嘆走錯路讓人生無法重來。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!


加入好友