馬英九被起訴 網友怒吼:不要逼大家上街抗議!

前總統馬英九被指涉洩密、教唆洩密,遭北檢起訴,成為繼陳水扁、李登輝之後,連續第3位在卸任後遭起訴的前元首,馬英九怒喊公道何在?不少網友湧進臉書力挺馬:「英九無罪!」「歷史會還馬總統公道的」。

有人甚至怒吼:「超級不爽~ 不要逼迫大家上街抗議。」底下網友紛紛附和:「+1」「+1,受夠了現在。」「民進黨如此惡搞,很多人都受不了。」「全民走上街頭!抗議這無良的政府!」「衝了!」「拜託趕快上街頭!」「+100000000這樣好的總統被這樣欺負。」「+100000超級憤怒。」

也有網友怒批民進黨:「馬卸任起訴叫憲政重生,扁卸任起訴叫政治迫害?政府官員,你們弄得我們好亂(怒) 。馬總統!我們永遠相信支持您!加油!」「希望法院能夠真正的秉持公平正義,做出一個正確的判決,正義在人民心中,不是民進黨、柯建銘說了算。」

網友激憤說:「荒謬至極的現象,關說的人沒事,竟還安全脫身,反而調查糾舉關說的人卻有罪,國中生都知道這事誰對誰錯,法院卻給出這種離譜的判決,合理懷疑法院根本被柯建銘給收買了,依照他處事的邏輯,什麼事都用『橋』的就好。馬總統加油!!永遠支持您,相信您的清白!」

相關文章

分享