最辣人妻賴琳恩性感度爆表 7旬阿公也成狂粉

伊林娛樂跨界運動服飾領域,與OB嚴選共同推出運動聯名系列款式,15日新品發表會上,除了擔任形象大使的美腿超模陳思璇出席,近來人氣爆表的賴琳恩也以最辣人妻形象,率領伊林女模特兒們一起演繹運動時尚秀。平常靠運動維持完美火辣身材的賴琳恩說,她宣布結婚後不僅男粉絲沒有生氣退讚,反而增加許多年長的男粉,甚至有七旬老翁出席她的簽書會,她笑說:「人妻身份好像反而引來更多幻想?」

被問起與陳乃榮的新婚生活,賴琳恩說,兩人相處已經像老夫老妻,一切如常,如果她不忙、老公比較早收工,她一定會下廚開伙、一起坐下來吃晚餐,每晚睡前也一定會有聊天交流的時間。至於之前曾透露會玩角色扮演,最近兩人都比較忙,好久沒做這件事了,而且她在家也不是一天到晚都性感,「還是有很普通的時候啦,我也會穿連身裙家居服啊!」兩人也計劃在年底前會補辦婚禮宴客。

外形看起來頗有「殺傷力」的她,婚後仍會跟男生朋友約出去聚會,曾擔心他們的另一半是否會介意,但對方都說,另一半只要聽說女生朋友是她,都很放心,還會想要一起加入。她也說老公不會介意,這方面很開明、對她很放心,換做一般男生可能無法接受。

包括伊林娛樂總經理陳婉若,以及王尹平、張珈瑜、吳品萱、王思偉、詹乃蓁、殷琦、夏如芝、成語蕎、李懿、金凱德、郭曉曉、劉倩妏等伊林藝人都穿著聯名運動服飾參與盛會。殷琦說,她無法抗拒美食誘惑,「就算為了川字肌,也不願意跟炸雞分手」,所以只能靠運動維持身材,最喜歡用壺鈴。李懿透露之前運動時因為沒有暖身,不小心閃到腰,因此停了一陣子沒運動,最近會開始再運動。

相關文章

分享