曲家瑞辣曬「美腿背殺」照!美的粉絲嫑嫑狂喊:不要翻過來

實踐大學教授曲家瑞,因為發言辛辣,被網友封為「麻辣教授」,雖然已經51歲,但身材保養得宜,15日還在臉書發兩張背影照片,同時寫下寫下「背殺的定義」,光看玲瓏有緻的身材曲線,以及一雙雪白美腿,網友大讚。

001

51歲的曲家瑞「背殺的定義照片…」(圖/取自曲家瑞臉書粉絲專頁

曲家瑞15號在臉書PO文,「背殺的定義…」立即引起許多網友的注意,在照片中可以看到,曲家瑞綁馬尾姿勢誘人,身穿著一件流行的潮T、牛仔熱褲,並且露出一雙修長筆直的雙腿,令人完全猜想不到,她已經51歲了。

003

保養有佳的曲家瑞(圖/取自曲家瑞臉書粉絲專頁)

網友看到後紛紛熱情留言回應,「天殺的美腿+纖細」、「背殺的定義>>>>不要翻過來!呵呵」、「 給追嗎?女神!」、「這腿太犯規 背面完全看不出實際年齡及長相!!」。曲家瑞身高171公分,體重大約50公斤,一雙細長美麗的雙腿,讓許多年輕人相當羨慕。

☛更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/林逸軒報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享