【影】伊萊COS小女生超美!「寶寶腔」專業撒嬌狂盧媽媽…竟只為喝這個

編按:伊萊扮小女生超美!寶寶腔專業撒嬌融化粉絲

4歲小網紅伊萊(池東澤)是台、美、英3國混血兒,擁有一張帥氣臉蛋,媽媽替他開設臉書粉絲專頁,經常跟網友分享兒子的近況,吸引近20萬人關注,擁有超高人氣。昨(15)日媽媽曬出一張兒子打扮成小女生的模樣,超萌的模樣融化一票粉絲,紛紛敲碗笑說:「媽媽再生一個女兒嘛!」

d2395589伊萊擁有高人氣。(圖/翻攝自Q力伊萊-Elijah Kewley池東澤臉書/合成)

心血來潮的伊萊媽媽昨日把兒子打扮成小女生,照片中,只見伊萊媽將兒子原本的瀏海往後梳,綁成一個沖天炮,還用粉紅色的大蝴蝶結固定,伊萊還配合地嘟起嘴巴裝可愛,開心對鏡頭比YA,第一張睜著圓滾滾的電眼,雖然神情看起來有些放空,但帥氣模樣仍電暈不少粉絲;另一張照片中,伊萊則是閉上雙眼,露出靦腆的微笑,害羞的模樣超可愛。

看到伊萊的超萌照片,迷倒一票粉絲,引發熱議,粉絲紛紛留言「好美哦!伊萊媽快生個妹妹」、「跟媽媽一樣美」,紛紛催生伊萊媽下一胎生女兒。

d2395588伊萊媽笑說:「我女『鵝』美嗎?」(圖/翻攝自Q力伊萊-Elijah Kewley池東澤臉書)

此外,伊萊不只擁有一雙迷濛電眼,還被粉絲大讚聲音也令人融化。伊萊近日為了喝媽媽的無糖奶茶,竟然祭出「寶寶腔」攻勢,展現專業的撒嬌戰術,超調皮,除了獻吻,還裝可愛狂盧媽媽,「我想喝奶茶」、「拜託我真的很想要喝」、「請問~我可以喝嗎」,最後媽媽受不了說只能喝一口時,他又用大人的口吻說「受不了你」,儼然是小大人的模樣,逗趣的反應笑倒網友,直誇他很會說話,撒嬌很專業!(更多新聞就在中天快點TV)

伊萊想喝無糖奶茶,狂撒嬌盧媽媽。(影片取自Q力伊萊-Elijah Kewley池東澤臉書)

Elijah Kewley – #伊萊 #寶寶腔 這個寶寶什麼毛病? 為了喝一口我的無糖奶茶 花招百出? #HD觀看…

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享