邊緣人福音!日公司推「租借好友」服務 花2000就能變「人生勝利組」

羨慕其他人出去總是好友成群,自己卻是孤單的「邊緣人」嗎?日本公司「Family Romance」日前推出好友出租的服務,引發網路熱烈討論。

600_2005230_1

▲該公司推出「出租好友」服務,讓邊緣人擺脫邊緣形象。(圖/截取自「Family Romance」官網 下同)

根據日媒報導,租借一名「假朋友」的價格是2小時8000日圓(約為新台幣2000元),消費者可以指定「朋友」的性別、年齡、外表等等,此外「Family Romance」官網的介紹還提到此服務能讓使用者不再孤單寂寞覺得冷,可以盡情在IG或臉書等社群軟體上創造精彩社交生活,從邊緣人變成好友成群的「人生勝利組」。

600_2005230_2

▲該服務可以指定好友的性別、年齡、外貌等等。

對此也有人留言寫下使用心得,表示自己找了10個人到知名旅館辦生日派對,「照片傳到臉書和推特後也大受好評,我很開心」,不過也有網友認為製造這種自己相當受歡迎的假象其實只會讓自己更空虛。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯:陳俊宇)

※非讀不可:



相關文章

分享