「一人一按」救救我!法拉利姊急推貼圖搶收入 掰了嫩男友求相遇更多「小鮮肉」

法拉利姊張婷婷推出貼圖,卻發生粉絲們無法下載的尷尬情況,最近嘗試讓貼圖重新上架,希望能大家以順利下載到貼圖。法拉利姊表示,需要粉絲的支持,購買貼圖才會有收入,希望粉絲們幫忙。

009

法拉利姐推出新貼圖(圖/取自【法拉利姐】張婷婷臉書粉絲專頁)

法拉利姊預計在今年暑假推出新歌「119」,希望可以趁著暑假刺激學生買氣,期待能藉由貼圖與新歌搶救目前急遽下滑的人氣,藉此拉回粉絲的心。目前新歌進度,已經開始試音,未來將會徵選MV新男主角。

010

法拉利姐目前努力籌備第三首新曲(圖/取自【法拉利姐】張婷婷臉書粉絲專頁)

法拉利姐表示,「目前有許多人爭取MV男主角寶座」。她之前的作品「迪迪」,曾經讓許多網友粉絲轟動,引起討論。希望這次的新曲也能複製「迪迪」,再次得到網友注目。

根據據《蘋果日報》報導,法拉利姊之前曾被周刊拍到與小鮮肉男友約會,問到兩人目前帳況,她笑著回應,「已經分手」。法拉利姊的戀愛進度,讓外界超乎想像。(更多新聞就在中天快點TV)
012_resized 法拉利姐目前努力籌備第三首新曲(圖/取自【法拉利姐】張婷婷臉書粉絲專頁)

(實習編輯/林逸軒報導)



相關文章

分享