激美!純萃喝「玫瑰奶茶」爆紅 朝聖「4種文字包裝」台灣買得到

編按:激美!純萃喝「玫瑰奶茶」爆紅

說到去年必朝聖飲料,絕對會想到抹茶拿鐵,今年知名飲料品牌「純萃」則搭上白色情人節,於14日開始上架販售「玫瑰奶茶」,推出唯美、文青的飲料包裝,加上4種文字標示,令不少人紛紛嚐鮮,在網路上掀起一股打卡熱潮。

HD9rzso

▲純萃喝新上市「玫瑰系列」飲品,包括玫瑰蜜桃奶茶、玫瑰奶茶(圖/截取自《Dcard》)

網友在《Dcard》發文,曝光他購買的兩款純萃喝「玫瑰蜜桃奶茶」、「玫瑰奶茶」照片,坦言15日下課踏進超商,該飲品馬上被搜刮一空,架上只剩下2瓶,令他趕緊掃貨,直呼:「擺在一起完全藝術啊」,引起網友熱烈討論。

據悉,純萃喝「玫瑰系列」飲品未來會常態性販售,口味主要差別於是否添加「蜂蜜香氣」,包裝上的語言字樣也充滿小巧思,除了保存原有的中文之外,還有韓文、日文、泰文、法文等4種語言,且韓文、日文字樣是特定商店的限定款

另外,純萃喝「玫瑰系列」還有店鋪限定,桃紅色包裝的玫瑰奶茶只在全家販售;粉紅色包裝的玫瑰蜜桃奶茶則是7-11,但未來會陸續在其他通路販售,想必屆時會掀起夢幻飲品朝聖風。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲純萃喝「玫瑰系列」飲品,包裝字樣有中文、韓文、日文、泰文以及法文(圖/截取自《Dcard》)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享