「不知道每個月賺多少…」出道17年 阿Sa靠「兩個字」致富上億!

編按:每月不知賺多少 阿Sa靠二字致富上億!

香港女星蔡卓妍(阿Sa)2000年以演員身分出道,隔年和鍾欣潼(阿嬌)組成女團Twins,發展歌手角色,出道多年的她最少有5棟房產,身家上億,被封為娛樂圈富婆,近日她接受專訪,坦言不知道自己每個月賺多少,因錢都給媽媽管,但她理財有道,靠節儉二字才累積出可觀財富。

據香港《蘋果日報》報導,阿Sa直言不清楚每個月賺多少,因薪水都直接進入母親戶頭,她則每月向媽媽請款要零用錢,被問致富秘方,個性簡樸的阿Sa說:「我不是很喜歡買東西,現在很多東西都免費的,不用買。」

阿Sa七年前自爆和鄭中基閃婚、閃離,恢復單身後,和陳偉霆戀情又不了了之,令粉絲心疼,如今是單身貴族的她不急找新戀情,說媽媽教她女生一定要學會獨立,要有自己空間、興趣、和財產,無論有沒有交往對象,言談中非常享受目前生活,也強調心靈富有比較重要。

相關文章

分享