得罪P圖師?王大陸新宣傳海報「黑到快不見」 位置超邊緣粉絲幫QQ

近期成為大陸偶像節目《高能少年團》固定班底的藝人王大陸。為了因應新節目的宣傳,進行拍攝團體海報,他與TFBOYS王俊凱、董子健、劉昊然等男星合照,眼尖的網友卻發現,王大陸的照片比起其他位男星顯得特別黑。

008

王大陸的頭照比起其他位男星顯得特別的黑。(圖/取自高能少年團微博)

王大陸與王俊凱、董子健、劉昊然、張一山等人合作節目《高能少年團》,五人開始為節目拍攝新照片,沒想到其中一張,讓粉絲不得不懷疑,是不是王大陸得罪製作單位?

王大陸和其他4人身穿西裝,頭靠頭互躺身上。從下往上看,每個人膚色正常,偏偏王大陸顯得特別黑,幾乎要和身邊的黑幕融合在一塊。再看他的手,和其他人膚色沒什麼兩樣,似乎臉部遭修圖師特別調色,被粉絲調侃,「一定是得罪P圖師」。

009

高能少年團團體宣傳照(圖/取自高能少年團微博)

王大陸因電影「我的少女時代」爆紅,再加上在2016年亞洲音樂大獎MAMA致詞時的「大平台」,成為網路熱烈討論人物。2016年他在大陸演出「一萬公里的約定」、「28歲未成年」、「鐵道飛虎」作品。(更多新聞就在中天快點TV)

☛更多新聞就在中天快點TV

(實習編輯/林逸軒報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享