分享

韓國7-11養樂多軟糖又推新口味,快點列清單,出國掃貨囉!之前推出原味和草莓口味,一上市就變成必買清單,還有人特地瘋代購買了好幾包,原味口味,是最熱銷的,大家都很喜歡,酸酸甜甜很好解膩,是嘴饞時必備的糖果。

養樂多軟糖 韓國超商必買(圖/7elevenkoreaIG)
養樂多軟糖 韓國超商必買(圖/7elevenkoreaIG)

這次新口味又來了,一包綠綠的讓大家猜猜是甚麼口味,有人說抹茶?綠茶?結果竟然是蘋果口味!但其實滿合理的,蘋果跟軟糖好像比較搭耶!

蘋果口味(圖/7elevenkoreaIG)
蘋果口味(圖/7elevenkoreaIG)

 

빵소리(26)(@bbangsori)分享的貼文 張貼

吃過的網友都說,味道滿微妙的!蘋果的香味非常香,可能又會帶起一波搶購軟糖風潮了!

김보라(@kkimpurple)分享的貼文 張貼

想知道更多韓國超商新品 嗎?完整文章
http://life.styletc.com/dessert/20170316003899-350202

看更多>>>

可以疊嗎?韓國7-Eleven 推七彩迷你LEGO軟糖
台灣、韓國還在夯寶可夢!?皮卡丘系列商品新上市 還是好想買阿!!
人氣三明治升級 韓國CU便利商店再推「草莓白葡萄」口味
舒服到忘記好朋友存在!日本爆紅「液體衛生棉」登台
人人瘋搶 熱銷韓國「草莓牛奶」滿滿果肉讓你不能只用喝的!

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/