【影】恐怖!男半夜狠殺貓狗吃「屍臭瀰漫」 鄰居嚇到不敢出門…

編按:男半夜狠殺貓狗吃 屍臭瀰漫鄰居嚇壞

大陸上海驚傳一起駭人的殺貓狗食用的事件!一名男子近期經常偷捕貓狗帶回住處,並在半夜宰殺來吃,貓狗屍體氣味瀰漫在整棟大樓,半夜宰殺時發出的聲音,更令附近鄰居不敢出門。

bkncn-20170317125531354-0317_05011_001_01p

義工發現大量貓屍。(圖/取自東網

16日晚上,多名義工收到居民投訴抵達現場,一進大樓就聞到令人作嘔的刺鼻味,靠近樓梯下,赫然發現兩個冰箱中裝有數十具貓屍,更有部分露出貓屍尾巴,到了據說是男子住處的2樓,又發現該戶窗戶被密密麻麻的鴿籠擋住,義工驚覺事態不對,才趕緊報警。目前警方已將貓屍運走,正作進一步調查。

bkncn-20170317125531354-0317_05011_001_02p

涉事男子。(圖/取自東網

綜合居民說法,涉事男子年紀約40多歲,他的母親在懷孕時吃下墮胎藥打算墮胎,導致男子出生後不但頭部特大,智力也出現問題。男子曾經結婚,並與妻育有一名女兒,但後來遭家人離棄後,便一直獨居在房裡,先前因盜竊等多次被逮捕,近年更常在半夜殺貓狗,甚至鴿子,早期殺給自己吃,最近殺很多,據說是賣到廣東。

附近老婦表示,她曾目睹男子將一隻狼狗吊在窗外,「我透過窗戶見,眼淚就流下了。」另據網友透露,男子殺貓時,會先將其綁在麻包袋內,再用腳將其踩死。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請:【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享