【影】不滿沒看到孩子座位 失控爸大鬧考場…考生全傻眼!

編按:恐龍家長大鬧考場 要求查看應試場地 

甄選大學考試前,通常都會公告查看考場的日期及時間,以利考生提前了解考試場地,節省考試當天尋找應試場地的時間。不過今(18)日臉書專頁「爆料公社」分享一則影片,有網友表示,有疑似考生家長的男子疑似因為錯過確認考場的時間,竟然在考試當天要求開放,大鬧考場,失控行為影響不少考生。

恐龍家長

錯過開放看考場的時間,家長失控大鬧考場。(圖/取自爆料公社臉書

今(18)日爆料公社有民眾發文指出,一處考場上演家長大鬧的一幕,一名疑似是考生爸爸的男子一大早到考場,不斷大聲嚷嚷表示想要看孩子考場中的位子,但因為開放看座位的時間早已截止,讓他撲空,因此不滿當場發飆,脫序的行為讓旁人看不過去,出面要他閉嘴,反而讓他更加生氣,甚至考試開始,該名家長還在外頭一直飆罵,不少網友看到影片表示「我是這學生的話還真感覺丟臉!」根據《三立新聞》報導,事發地點位於高雄師範大學考場,今天正在進行大學術科考試。

0網友發文爆料。(圖/取自爆料公社臉書)

不少網友見狀,紛紛附和,在底下留言:「真的該閉嘴,別一直碎碎唸」,認為該家長行為已經「嚴重影響考試秩序」,並且覺得查看考場事件,是家長及學生自己的疏忽,應自行承擔後果,但也有網友認為小孩沒有制止家長行徑,反讓家長在外頭吵鬧也有過錯,並提議應該讓小孩和家長一同「離開考場」。(更多新聞就在中天快點TV)

【影】家長大鬧考場影片

爆料公社 – 夏雨漾 在 #爆料公社 發文…

夏雨漾 在 #爆料公社 發文 今天是甄選大學考試,考試前幾天都有開放時間看座位。結果他們一早來人家門鎖住,現在距離考試時間不到五分鐘,一直飆罵工作人員,人家看不下去叫他閉嘴。 自己不看好時間一直叫人家開放,真的實在是 ……我是這學生的話還真感覺丟臉! #到現在考試進場了還在罵

(實習編輯/柯欣妤報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享