好萊塢「駭」不停!西恩潘女兒自慰片遭駭外流 駭客放話:還有下一波!

編按:西恩潘女兒自慰片遭駭外流 小珍妮佛剉著等

好萊塢這幾天「駭」不停,繼艾瑪華森與亞曼達塞佛瑞私密照接連外洩後,現在就連影帝西恩潘的女兒蒂倫潘(Dylan Penn)也遭駭,傳出不僅有裸照外洩,甚至傳出有自慰影片流出。

小珍妮佛先前被駭客流出一堆裸照,讓她當時氣憤不已,儘管駭客最終遭捕判刑,但還是許多駭客絲毫不畏懼,亞曼達塞佛瑞才被貼出一系列與舊愛的裸照以及口交照,沒想到現在又傳出包含西恩潘女兒蒂倫潘也遭駭,就連女星蘿絲麥高文(Rose McGowan)也都是受害者。

蒂倫潘被駭的照片包含她露胸照鏡子以及全裸自拍照等,但更人咋舌的,是傳出還有疑似是她自慰的影片。好萊塢接連而來的駭客犯案,讓許多女星都相當害怕,不過據悉駭客還放話,表示還有下一波,且曾是最大受害者的奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯又在名單中,令人震驚!

 

相關文章

分享