曾將前夫血液裝瓶佩戴!裘莉離了小布 新對象驚爆是第二任的「他」…

編按:裘莉離了小布 新對象驚傳是已婚前夫!

好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)感情世界超級精彩,去年結束與布萊德彼特2年婚姻,現在又傳出有新戀情,而對象竟是與她用SM助興的第二任前夫比利鮑伯松頓。

小布被曝自與裘莉婚變後,開始找前妻珍妮佛安妮斯頓訴苦,裘莉也不甘示弱,日前被爆與大她20歲的前夫比利鮑伯松頓愛火重燃。據外媒《radaronline》報導,裘莉與比利鮑伯松頓從未斷了聯繫,只是分開後用不同方式聯絡,而在與小布分開後,兩人來往也越來越多,但裘莉還是專注在慈善事業與小孩上。值得注意的是,比利鮑伯松頓已在2014年再婚。

說起裘莉與比利鮑伯松頓的婚姻,簡直是充滿性與暴力,裘莉曾坦言與前夫有特殊性癖好,會用SM助興,也曾大膽驚爆做愛前會割傷自己,追求高潮,還在結婚時互相把對方的血裝入小瓶子中當墜飾,象徵真愛。

 

相關文章

分享