有人死了!警察拉封鎖線拍照蒐證 「屍體」秒坐起身嚇壞周遭人

大陸杭州西湖一個社區,發現草叢中有一具屍體,警方接獲報案,趕來蒐證,沒想到屍體卻突然坐起來,嚇壞周邊的民眾!640_5c2165c3d6536c6edb848d7b91855d08

▲屍體突然坐起來,嚇壞周遭許多人。(圖/翻攝自鳳凰網)

17日清晨,民眾在草叢發現屍體,急忙報警,警員到場後隨即拉起封鎖線,隔開看熱鬧的民眾,開始蒐證,報案的是一名負責維護綠地的老人,他表示16日就發現這具「屍體」躺在草叢,隔天來看「屍體還在原地沒換位置,覺得不對就報警了」。

根據目擊者表示,一名約40歲的警員,走近屍體細看後,卻突然對屍體大咳了兩聲,沒想到屍體露在外面的手「動了一下」,隨即便坐起身,原本蓋在臉上的外套也跟著掉下來,警方問他做甚麼,他回「我在睡覺啊!」

原來這具屍體是一名20多歲的男子,因為從外地來,沒有錢住賓館,所以才在草叢中睡一晚,並將身上的外套脫下替自己保暖。這說詞讓警方傻眼,大罵他「沒錢也不該睡在社區草叢,嚇死附近居民了!」青年不理會,之後便站起身離開現場了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可



相關文章

分享