【影】生死一瞬間!男子在尖石上擺高難度POSE 下秒「失手」慘滑落山坡

編按:男子尖石上擺高難度POSE 下秒失手滑落

不少民眾會在親近大自然之餘拍照留念,日前一名男子登山,爬上一座尖石,大擺各種高難度Pose,沒想到就在一旁友人替他拍攝「英姿」時,男子突然失手,跌落山坡。影片在網路流傳,引發熱議。

bkn-20170319135605272-0319_00822_001_01p

男子得意在尖石上擺Pose,沒想到下秒失手跌落山坡。(圖/取自東網

男子先用雙手頂斜面石壁撐起身體,雙腳完全騰空,其後再轉到另一邊擺出高難度姿勢,雙手抓着邊緣,以單腳支撐身體,怎料他突然手滑,整個人瞬間跌落山拍,一旁友人不斷尖叫。所幸男子最後只有臉部及手部有擦傷。

000

男子全身多處擦傷。(圖/取自東網/合成)

網友看到影片,紛紛留言吐槽男子行為幼稚,「高手在民間,失手落陰間!」「自己想死沒關係,辛苦的是救你的人。」也有人希望男子可以記取教訓,注意安全,別再這麼危險的地方做出危險的舉動。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享