【影】屁孩強扳鯊魚嘴「開啤酒」 用利牙當開罐器被網譙爆

編按:屁孩強扳鯊魚嘴開啤酒被譙爆

無知當有趣!海灘嬉戲想要開一罐啤酒清涼一下,只需拉開啤酒罐易拉環就搞定。不過,2名外國男子竟捉來一條體型不算小的鯊魚,徒手扳開鯊魚嘴,用鯊魚的利齒當作開罐器開啤酒,全程錄影PO網,惡劣行徑被大批網友譙爆。

bknint-20170319092206297-0319_17011_001_01p男子扳開鯊魚嘴,當作開罐器開啤酒。(圖/翻攝自IG,下同)

根據《東網》報導,該影片沒有註明何時何地拍攝。據原PO表示,這群年輕人是正在放春假的美國大學生。片段所見,兩名身材壯碩的男子在海灘上,其中一人捉住一條鯊魚,強行扳開鯊魚的嘴,讓牠的利牙全部外露。另一名穿著泳褲、赤裸上身的男子,則拿起一罐啤酒,由下而上朝鯊魚上排牙齒猛敲,一下就在罐上敲出一個小洞,啤酒泡隨即應聲噴出。

影片請點我

bknint-20170319092206297-0319_17011_001_02p啤酒罐被敲出一個小洞後,胸肌男將啤酒罐放到嘴邊,開始喝起來。

該名男子將啤酒罐放到嘴邊,喝起啤酒,神情看來相當得意。此外,影片中同時聽到旁邊有其他男女開心地嬉笑讚好。這段影片被人PO上Instagram,不少網友看過後,幾乎一面倒批評這群屁孩,眾人紛紛留言怒瞧,「一群廢物,我也想這樣敲他的頭」、「我希望鯊魚直接咬斷他的手臂」、「我希望鯊魚牙齒上的寄生蟲爬滿他的內臟」、「殘忍的混蛋」、「可以在他們身上預見美國的未來」,有人詛咒他們遲早有報應,下海游泳時被大白鯊咬死。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享