【影】小S在家跳ZUMBA…「不速之客」突亂入嚇壞她:心裡揪了一下

編按:【影】小S在家跳ZUMBA…不速之客亂入

藝人小S(徐熙娣)近來都會於臉書分享在家學跳ZUMBA的影片,身材曼妙總是讓粉絲們大讚,不過她今(20)日在跳時,卻有「不速之客」意外亂入,讓小S驚呼:「心裡揪了一下」。

17264539_1891089521160400_2340172534134118938_n

小S時常在臉書分享生活趣事。(圖/翻攝自小S臉書)

小S今日在臉書貼出跳ZUMBA影片,只見她身穿緊身運動服,大露美背和蠻腰,好身材展露無疑,沒想到正當她跳得起勁時,房間的門卻突然打開,原來是老公許雅鈞想進房放東西,突然地闖入讓小S嚇了一跳,直呼:「不速之客亂入,還是要跳下去,雖然心裡抖了一下!不過他應該也被我的舞姿和身材嚇到」。

0320Image10

小S在家學跳ZUMBA,老公許雅鈞突然闖入。(圖/翻攝自小S臉書)

而這次的ZUMBA影片不同以往,多出了許雅鈞這位「不速之客」,也逗樂了許多粉絲,紛紛留言說:「不速之客其實很想加入你們」、「怎麼沒有抱著妳熱吻ㄧ下」、「S身材越來越厲害了,老公亂入是彩蛋」,還有人笑說以為亂入的人是公公,意外掀起一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享