【影】4歲伊萊童音點頭唱《拔蘿蔔》萌翻!下秒突喊出「烙賽…」嚇壞媽媽

編按:【影】4歲伊萊童音點頭唱《拔蘿蔔》萌翻!

4歲混血模特兒伊萊(池東澤)擁有台、美、英3國血統,其媽媽時常在臉書分享他的生活點滴,可愛外表吸引不少人喜愛。近日伊萊學了一首新兒歌《拔蘿蔔》,特別唱給媽媽聽,不過卻不知為何地唱出「烙賽」,讓媽媽哭笑不得。

0322Image8

混血兒伊萊長相出眾,深受許多人喜愛。(合成圖/翻攝自伊萊臉書)

伊萊媽昨(21)日在臉書上貼出伊萊唱《拔蘿蔔》的影片,只見他開心地邊點頭邊唱說:「嘿唷~嘿唷~拔蘿蔔」,沒想到下秒卻唱說:「烙賽婆,快快來,快來幫我拔蘿蔔」,伊萊媽聽到「烙賽婆」,忍不住問他說:「這首歌到底誰教你的?」,伊萊則笑說:「我自己教自己」,令伊萊媽好傻眼。

0322Image5

伊萊唱兒歌,突唱出「烙賽」嚇壞媽媽。(圖/翻攝自伊萊臉書)

伊萊媽後來留言透露,伊萊根本不知道「烙賽」是什麼,結果亂亂唱就成這樣,實在讓她哭笑不得。而粉絲們看完伊萊的影片都忍不住笑翻,紛紛表示:「太可愛的吧」、「好一個烙賽,你兒子有天分」、「萌萌的聲音」,還有人表示伊萊應該是要唱老太婆,結果變成「烙賽婆」,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

※伊萊唱《拔蘿蔔》影片:

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享