分享

蘇有朋執導新作《嫌疑人X的獻身》將於本月底在中國大陸上映,他與演員群近來忙著跑宣傳,昨晚劇組更前進校園,現場接受學生的提問,當被問到何以找林心如拍戲,卻沒想到讓華心夫婦合體?蘇有朋超誠實回應讓大家笑噴!

昨晚《嫌疑人X的獻身》劇組到北京師範學院舉辦宣傳座談會,受到同學熱烈歡迎,早早排隊踴躍參加,而因為導演蘇有朋現身,現場放起了小虎隊的歌曲,讓他感慨表示:「我那個年紀拚命想甩掉包袱,並不想稱自己為偶像,覺得偶像是偏負面的形容詞,好像只有外表沒有內涵」,到後來才知道自己的身分是許多人求之不得的,更說如今沒人叫他「乖乖虎」了,引發現場一陣取外號風潮。

當天蘇有朋跟同學們玩快問快答遊戲,他也誠意滿滿直率回答,因出了超精彩的答覆,有一名同學問道:「「我們知這部電影的主演請了心如姐姐,那為什麼另一個潢演是王凱哥哥,而不是霍建華老幹部呢?」,蘇有朋竟拍腿大笑回應:「我在選角的時候,不知道他倆有一腿!」,同學又追問:「要是知道呢?」,蘇有朋說:「那就更不會了」,出乎意料的直球回應,逗得全場笑翻!

 


加入好友