泰國小鮮肉自慰淫片外流!「73秒套弄GG」畫面遭瘋傳

編按:本人承認!泰國小鮮肉自慰淫片外流

泰國男星God Itthipat,因外型帥氣,加上擁有肌肉美男的稱號,吸引許多粉絲喜愛,近期卻被爆出自慰影片遭外流,在網路上掀起討論,他則在23日出面到警局備案,承認自己就是影片男主角,將對洩漏影片者提出告訴。

1

▲泰國男星God Itthipat近期捲入自慰淫片風波(圖/截取自推特、imgrum)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,God Itthipat年僅21歲,從模特兒出身,經常健身展現緊實的肌肉,近日卻捲入自慰淫片風波,片中男子躺在床上玩弄自己的生殖器,過程長達73秒,並將鏡頭特寫自己,清楚可見胸膛及手臂上有刺青,與God Itthipat相同,遭網友質疑影片男主角就是他。

d2410943

▲God Itthipat承認影片男主角是自己(圖/截取自推特)

對此,God Itthipat坦承影片男子就是自己,但是4年前私下拍攝的,且手機有加密保護,懷疑手機被駭客侵入,盜取影片後上傳至網路,因此,他23日在經紀人陪同下到警局備案,打算向洩漏影片者提出告訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享