最美女法警在「台南」!緊身制服+巨乳 網友想被盤查神到IG了

編按:最美女法警在台南!網友:好想被盤查

台灣美女如雲,若再配上特殊職業,必定成為男人心目中的女神,日前有網友在台南發現一名「網美」等級的女法警,在各大網路論壇掀起討論,使得網友留言驚呼:「台灣最美女法警」、「想被她盤查」,並曝光Instagram傳送門,使她的粉絲人數瞬間暴增!

2017-03-23_145850

許姓女法警暴紅,被網友封為「台灣最美女法警」(圖/截取自IG,下同)

目前服務於台南地方法院、暱稱「桃桃」的許姓女法警,經嘗在個人IG「carissa_1212」分享生活點滴,不時自拍放上警察制服照,意外被網友發現她精緻的臉蛋、傲人身材,直呼:「絕對是女警系列的榜首」,並紛紛追蹤桃桃IG,讓她瞬間暴增4000名粉絲。

消息傳開後,許姓女法警已將個人IG設為不公開,據《蘋果日報》報導,台南地院庭長郭貞秀23日回應,許姓女法警拒絕受訪,並感謝民眾喜愛。

據悉許姓女法警是2013年法警考試錄取,2014分發到台南地方法院,平時辦理警衛、解送人犯、值庭及其他有關司法警察事務。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲▼許姓女法警經常在個人IG分享制服自拍照

photo (3)

2 3

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享