敢直接吃嗎?「烤豬鼻子」整顆賣好嚇人 網驚呼:會不會吃到鼻屎

編按:敢直接吃嗎?「烤豬鼻子」整顆賣好嚇人

臉書專頁「爆料公社」今(23)日分享網友照片,只見攤販在賣豬鼻子,不過卻沒有先切片,直接整顆豬鼻子放在烤架上烤,一整排的畫面令網友嘖嘖稱奇,驚呼:「直接啃太震撼了」。

17498812_449647015385789_5817987973381946225_n整顆豬鼻子在烤盤上烤,令網友覺得驚奇。(圖/翻攝自臉書爆料公社)

一般吃豬鼻子,都是店家切好在上桌,不過原PO貼出的照片中,烤盤上卻是排滿了一顆顆有著兩個鼻孔的豬鼻子,還有兩顆烤得焦黑的豬鼻子被串起,完整的豬鼻子也令攤販顯得相當搶眼。

網友們見狀都驚呆,忍不住留言說:「買會幫你切片嗎?直接啃太震撼了」、「這吃起來是什麼口感阿」、「必須檢查鼻毛也沒有拔乾淨」、「吃下去會不會吃到鼻屎」,還有人擔心說這樣吃下去「會不會吃到鼻屎」,在臉書上引起一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享