分享

Selina去年3月閃電宣布結束與前夫張承中5年婚姻,之後她坦言因太愛自己,才導致離婚,並認內心還是個浪漫的小女生,仍相信愛情,期待未來能出現愛她的人。今(23日)任容萱出席活動,自爆任媽擔心Selina老來無伴,在路上看到帥哥,任媽還不惜主動搭訕,想替女兒「備貨」,轉介紹給Selina。

Selina一家感情好,日前Selina在臉書貼上與妹妹合影,自嘲和有鵝蛋臉的任容萱合影會一秒變大餅臉,揚言要刪掉妹妹電話。據《自由時報》報導,任容萱今現身珠寶代言活動,透露下週全家人要去日本賞櫻,但因任爸身體不適,只好變成3個女人的旅行,對此大家都相當期待。

任容萱更爆料,任媽雖不急對她催婚,卻對單身中的Selina十分關心,有次任媽還跟任容萱說在路上看到一個帥哥,想主動搭訕要聯絡方式,任容萱不解媽媽為何要這樣做,任媽便秒答:「想介紹給妳姊啊!」可見迫不及待想看到Selina有新戀情的心情。


加入好友