分享

日本旅遊要買的伴手禮絕對不能少的就是它「杯裝薯條」,尤其又是薯條控的人,多款限定口味會在三月期間陸續登場!
找了三款新口味先給大家瞧瞧,第一款「青しそチーズ味」,獨特的香氣奶酪,醞釀出藍羅勒味,因為奶味濃郁,所以吃起來口味很特別,日本將會在3/13上市。

Calbee將於3月期間陸續推出新口味(圖/kozuriiiin IG)
Calbee將於3月期間陸續推出新口味(圖/kozuriiiin IG)

 

hitomi(@nofmb_nolife)分享的貼文 張貼

ちゃみ♡(@chami_nyanko)分享的貼文 張貼

接著喜歡吃甜口味的人,可以特別留意了,「バターシナモン味」,簡單說就是奶油肉桂,喜歡肉桂的人不多不少,但是愛的人就一定會很愛這種香味,搭配上蜂蜜,絕對會是一款甜滋滋薯條零食。

バターシナモン味--奶油肉桂 (圖/Calbee カルビー FB)
バターシナモン味–奶油肉桂 (圖/Calbee カルビー FB)
喜歡吃甜口味的人有福囉!(圖/alisha_morehapi IG)
喜歡吃甜口味的人有福囉!(圖/alisha_morehapi IG)

接著準備在3/27才上市的限定「黒蜜きなこ味」,利用脆甜馬鈴薯,和黑蜜甜帶出了紅薯天然的甜味,薯條有一點點紫紅色,就是因為紅薯的關係。

真優(@mahi0208)分享的貼文 張貼

想知道更多日貨新品嗎?完整文章
http://life.styletc.com/oversea-shopping/20170320002968-350302

看更多>>>

再貴也要入袋 日本超美烤麵包神器!
日本ministop超商 推大耳狗、布丁狗療愈點心杯!
日本超商有「台」味 2款台灣口味巧克力賣到缺貨!
連日本人都說讚的「台灣泡麵」日本7-11把台灣味重現
日本春水堂比星巴克還夯 隱藏飲品結合在地特色

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/