揮別教主變「皇后」! 陳喬恩睽違4年再拍古裝劇糾葛陳曉 仙女扮相絕美❤️

藝人陳喬恩近年來轉往大陸戲劇圈發展,2013年在新版《笑傲江湖》扮演「東方不敗」而火紅,還被粉絲稱為是「教主」。23日在微博上貼出一張古裝自拍照,並透露新戲《獨孤皇后》開鏡,粉絲看見後都驚訝直呼「仙氣十足呀」!DFGSDFGSDFG_resized ▲陳喬恩近年來轉往大陸戲劇圈發展。(圖/翻攝自微博)

陳喬恩曬出動態自拍照,身穿粉嫩色的古裝,深邃的雙眼再加上濃眉,頭髮挽到腦後,長瀏海微微在臉蛋兩旁落下,清新、亮麗的氣質全展現,而她也不忘搞笑,寫下「橫店的太陽你能快點露臉嗎?小姊姊好怕冷的,再這樣我要感冒了」。  66134906ly1fdx0275e5tj20u0140grg (1) ▲陳喬恩曬出自己的古裝照,引網友狂讚。(圖/翻攝自微博)

網友看見照片後,紛紛大讚陳喬恩古裝扮相「好美」、「仙女下凡啦」、「太仙啦」、「從今後要叫你皇后娘娘啦」、「喬恩好美,我的懷抱隨時歡迎你來」。006u9IoQly1fdx79mjcctj30wj1bgkjm

▲▼近日官網也PO出工作人員開鏡的照片。(圖/翻攝自微博)

TY67Y

其實,《獨孤皇后》是陳喬恩睽違4年後首部古裝劇,消息一傳出就吸引許多網友關注,該戲是在描述皇后獨孤伽羅充滿傳奇的一生,而男主角「隋文帝」是由陳曉來扮演。劇組也在23日公開了開鏡照、演員劇本會議的照片,讓粉絲相當期待這部作品。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享