毛骨悚然!收藏骨董鈴鐺惹怒祖母 網友拆開檢查驚現…

每個人的興趣都不一樣,有人喜歡蒐集各式娃娃或是模型,日本就有名網友很喜歡一些外表古樸的骨董,日前他就買了個骨董鈴鐺回家,沒想到卻讓祖母大發雷霆。

2017-03-24_174128_resized

▲原PO在古物市場買了個骨董鈴鐺回家,卻讓家中祖母大發飆。(圖/截取自推特

網友「日浦魁」表示,自己日前在古物市場看到一個鈴鐺,外表看起來很有質感於是就買下回家收藏,不過買回家後這個鈴鐺偶而會發出讓人不快的聲音,但他卻沒有想太多,甚至還模仿多啦A夢把鈴鐺掛在脖子上,此舉正好被祖母看到,她頓時大發雷霆,要原PO盡快把鈴鐺丟掉。

2413855

▲他拆開後發現,鈴鐺裡面竟是一顆臼齒,讓他毛骨悚然。(圖/截取自推特)

對此原PO就很好奇為什麼祖母會這麼生氣,於是就把鈴鐺撬開檢查,沒想到裡面竟藏著一顆臼齒。這恐怖的情況也讓原PO嚇了一大跳,並上傳推特分享,對此有人說在詛咒別人的術中,對方的牙齒是上等的材料,推測這個鈴鐺是對方用來下咒的東西,引發熱議,現在原PO也把這顆牙齒丟掉,深怕遇上髒東西。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯:陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

 

相關文章

分享