【影】新手爸爸有福了!奶爸用「一件T恤」讓寶寶1秒不哭 原因超溫馨

編按:奶爸用T恤讓寶寶1秒不哭 原因超溫馨

許多爸爸面對嬰兒哭泣,總是會感到手足無措,美國三藩市一名父親,看到3個月大的兒子嚎啕大哭後,竟輕鬆用一條T恤安撫,並將影片上傳至網路,引起網友熱烈迴響。

bknint-20170324221320317-0324_17011_001_01p

▲嬰兒不停大哭,爸爸竟用一件屬於寶寶母親的T恤,讓他停止哭泣(圖/東網)

從影片中可見,一名嬰兒突然放聲大哭,爸爸見狀後,趕緊拿出一件屬於寶寶母親的T恤,讓兒子抱著,沒想到他馬上停止哭泣,並緊抓著T恤不放,露出靦腆滿足的天使笑容,可見上頭充斥著媽媽的味道,讓他感到安心。

影片發出後,引起網友紛紛回應:「上了寶貴的一課」、「沒想到一件衣服的威力這麼大」、「超級有效」,而該名父親也解釋,希望自己的行為能成為其他父親的借鏡。(更多新聞就在中天快點TV)

影片點我!(影片/來源自東網,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享