太妍「全素顏」 根本高中生 頭戴兔子髮箍爽玩樂天世界

少女時代隊長太妍平時在舞台上和綜藝節目中總是展現出活潑的樣貌,但其實私底下愛宅在家、耍自閉,不過昨(24)日竟然現身南韓首爾的「樂天世界」遊樂園,難得出門的她在Instagram上一連po出3張照片,感覺出她非常開心。

1

太妍戴兔子髮箍相當可愛。(圖/取自太妍IG)

少女時代主唱太妍因擁有天籟歌聲,加上造型多變,有「百變女神」的封號,是許多人心中的偶像,即使出道10年,人氣依舊很高。太妍在Instagram上更新照片,照片中的她頭戴紅蘿蔔兔子髮箍,造型相當可愛,雖然戴著口罩遮住半張臉,但還是可以看出太妍清秀的眼眉,最讓粉絲大讚的是「素顏反而更好看!」「好像高中生」、「根本學生妹」、「不像28歲」。

看不出來太妍已經28歲。((圖/取自太妍IG)

剛滿28歲的她就像凍齡一樣,被歌迷封為「最強童顏」,雖然沒有提到自己身在何處,不過眼尖的網友發現,地點是首爾知名遊樂園「樂天世界」,還一天更新3則貼文,可以感受到她滿滿的興奮感藏不住,粉絲更是替她開心:「我們太妍終於出門了!」。(更多新聞就在中天快點TV)

編輯:劉芝宇

※中天快點TV非讀不可:


 

 

相關文章

分享