分享

國民黨主席選舉繼人頭黨員風波後,近日再傳黨員個資外洩爭議,對於參選人郝龍斌陣營指控其竊取黨員名冊,國民黨主席參選人吳敦義今天中午出席「主席與青年座談暨二十全黨代表候選人誓師大會」,他於受訪時強調,名冊都是由黨中央控管,真的拿不到。

吳敦義說,完全拿不到黨員名冊,現在都是黨中央在控管,「游小姐他們的宣傳單也都寄給我的兒子呀」,吳敦義反問,剛剛入黨的(黨員)也拿到了,要懷疑是誰呢?

「我沒有任何委屈,因為候選人有的風度好;有的風度不好」,吳敦義意有所指的說,真正搞人頭黨員的是某些地方的人,他只是不願意去提而已,

吳敦義強調,他在南部、北部、中部都有很多工作經驗,人脈最好,但在黨部人脈卻不是最好的,因為他沒有縣市區黨部主委,有人說他會拿到黨的名冊,「對不起,我真的拿不到,我真的拿不到」。

吳敦義也表示,有些候選人很容易就拿得到名冊,有些候選人是千方百計都索取不到,有些拿到的只是片段,如果黨中央有個統一的做法會比較好。

加入好友