女神死會? 愷樂認了正在交「朋友」 讚圈外男性友人很暖心

藝人愷樂平時穿著鮮少露出事業線,25日出席內衣代言活動,穿著粉紅色內衣亮相,坦言自從代言內衣後,異性戀變很好,並透露近期感情狀況「有不錯的對象在交朋友」,且對方相當貼心,若天氣冷了,會主動傳訊息提醒自己要多穿一點。

1

▲愷樂25日出席內衣活動,透露「有不錯的對象在交朋友」(圖/截取自愷樂臉書)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,愷樂出席活動聊到,前陣子極度想結婚,卻都嫁不掉,因此轉往打拚事業,面對感情狀況,她透露有認真交朋友的對象,爸爸目前沒看過,也不是圈內人,且公司沒有說不行交,至於對方年紀、老闆是否知情,她都俏皮地閃躲問題。

另外,愷樂透露,過去都喜歡年紀小的,但最近卻覺得年紀大的男生比較能依靠,被問到對方是否看過她穿內衣的樣子,她則幽默回應「大家廣告都看過啦」,對於胸部保養,愷樂則說自己很愛吃海鮮,最近胸部有變大,從大C變成D,胸型也變好看,在穿內衣時都會特別注意,將背部的肉往前撥,才不會浪費。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林育安報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享