51歲郭富城曾勾搭「中港日7美」 盤點男神的「輝煌情史」!

51歲男神郭富城的情史多,範圍更是遍及中港日,緋聞對象包括姚正菁、鍾麗緹、朱茵、藤原紀香、熊黛林、苟芸慧、Amanda等女星,但他以前不承認戀情。郭富城剛出道時,據傳與港星姚正菁交往,與鍾麗緹拍攝音樂特輯後也傳出緋聞,但沒承認,直到2000年與日本女星藤原紀香拍攝《雷霆戰警》後,曾多次在外約會被拍到,但也沒認愛,讓大家不知他是否有對象。

郭富城與熊黛林在2013年分手,7年的戀情眾所皆知,也有粉絲對於兩人走不到最後有些失望,但兩人交往期間,郭富城其實也不曾認過這段戀情,最後分手還說:「鞋子不適合,腳經常不舒服,你也會想換一雙舒服的鞋;就像身邊伴侶,應該找合適的穿上去,硬著來只會流血」。

郭富城演藝事業成功,最大的代價是不能高調戀愛,他曾說:「也想身邊有個女人,談一場轟轟烈烈的愛情。」對於感情,郭富城總是低調處理,2年前大方認愛女星方媛,如今傳出兩人即將結婚,讓網友紛紛為前女友們抱不平。

相關文章

分享