NBA》暫拋內訌 快艇連6年挺進季後賽

儘管最近內訌聲浪不斷,快艇仍把該做的事情做好!靠著克勞佛替補猛轟28分,布雷克葛瑞芬與保羅分別拿下15、14分,快艇26日以108比95輕取爵士,連續第6年拿下季後賽門票,除了是西區第4隊晉級,也是聯盟第7隊。

目前提前宣告晉級季後賽的球隊包含東區的騎士、塞爾提克與巫師,西區的勇士、馬刺、火箭與快艇,快艇拿下44勝30敗,暫居西區第5,卻跟排在西區第4的爵士之間,僅剩0.5場勝差,快艇還有機會竄到西區第4。

不過快艇最近內部傳出不少雜音,除了保羅、小瑞弗斯兩名控衛逐漸不得人心,保羅、葛瑞芬兩人更在今年夏天將成自由球員,招攬或跳槽傳言從沒停過,快艇的傷痛問題也始終沒有解答,就算闖進季後賽,能走多遠很難講。

反觀爵士26日以先發中鋒戈貝爾26分、14籃板表現最佳,喬強生17分,帥哥射手海沃德雖有13分,卻因腿部肌肉挫傷退場,幸好賽後爵士總教練史奈德強調,海沃德的傷勢並不嚴重,畢竟當前爵士很需要他的外圍火力。

相關文章

分享