「長榮朴信惠」合照張孝全!網友全暴動…正妹空姐:不要這樣,我很保守~

編按:長榮空姐合照張孝全 網狂喊...讓她大叫

日前在PTT表特版,有位神似南韓女星「朴信惠」的正妹,原來她是長榮空服員,擁有甜美外表的她隨即受到關注,而這名空姐她日前貼出與藝人張孝全的合照,掀起熱烈討論。

u020510

▲長榮空姐顏值超高,被封為「台版朴信惠」。(圖/翻攝自Ya Ting Li IG,下同)

這名空姐名為DeeDee」李亞庭,擁有高顏值的五官及一頭長髮,一雙迷人的雙眼,再配上笑容,簡直讓人都戀愛了,因為神似南韓女星,因此被封為「台版朴信惠」。這名空姐日前在IG上發文,貼出與張孝全的合照,羨煞許多人。

2017-03-26_094534

不少網友紛紛開玩笑回應「怎麼沒摟肩啦」、「我一定會強摟他手!」、「可以抱嗎」、「好想摸他的胸」,而她則正經表示:「妳們不要這個樣子,我很保守

d04800

據了解,這名空姐已經死會,常在IG上分享生活瑣事,甚至放閃曬恩愛,許多網友可能要失望了。(更多新聞就在中天快點TV)

u020511u020512

 

(編輯/黃任強報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享