楊冪認了「4小花旦」她動刀最多 「霸氣回答」EQ超高被推爆

大陸女星楊冪外型甜美,深受粉絲喜愛,但卻頻頻傳出整形疑雲。日前被網友翻出過去上節目的片段,她當時被問到「4小花旦中誰動刀最多?」他當場認了是自己,高EQ的回答令一票網友狂讚。

473df571ly1fdulvd4fk9j211i1e0kjl

▲楊冪日前於微博曬自拍照上面寫道:「恩!我 微笑。」(圖/翻攝自楊冪微博)

網友日前翻出楊冪參與綜藝節目《金星秀》的其中一環節叫:「機智的實問實答」,考驗藝人們的反應能力,當主持人問到新四小花旦(當時指楊冪、劉亦菲、王珞丹、黃聖依)中誰最紅,她立即說:「金姊(指主持人金星)最紅」,反應超快,隨後主持人繼續問:「4小花旦中誰動刀最多呢?楊冪沒想太多就回答是「自己。」因為這問題不管怎麼答都會得罪人,所以讓她選擇反諷自己。

2017-03-26_150639

▲楊冪被網友翻出昔日參加綜藝節目的片段。(圖/翻攝自騰訊娛樂)

但隨即楊冪解釋說:「因為我剖腹生孩子了呀!所以有動刀。」強調自己不是因為整形,這段回答讓網友大讚:「原來楊冪不只長的美,還有超高EQ。」但楊冪不只反應快,投資眼光也快狠準。她成立了嘉行傳媒,將劇中《三生三世》一票演員都簽入旗下,完全肥水不落外人田。(更多新聞就在中天快點TV)

473df571ly1fd7n8pm2j5j22kw3vc1l0

▲楊冪主演的《三生三世》日前大結局,哭瞎眾人。(圖/翻攝自楊冪微博)

(編輯/黃育翔報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享