狂殺老外底片 中國四大美女現身法國面具節 還是台灣來的

編按:中國四大美女現身法國 台灣行銷老外買單

(影音↑中國四大美女法國面具節超吸晴)

楊貴妃、西施、貂蟬、王昭君是中國四大美女,沒想到在歐洲五大嘉年華之一的法國巴黎面具節,竟看到這四大美女一齊現身。

1一向很歐式的面具節出現了中國風,立刻吸引法國當地民眾的目光,四大美人立刻被團團包圍。雖然是中國美女,但其實他們是來自於台灣,由在台灣已經45年歷史的伊莉特生技想出來行銷台灣品牌的方式。由於是面具節,伊莉特創辦人蔡志弘就想出把Made in Taiwan的自家面膜當成面具,遠渡重洋到時尚之都法國參加盛大的面具節,要讓台灣的品牌”露臉”。果然,他們一現身,立刻抹殺法國人不少底片。
2 3雖然是台灣的品牌,不過這一系列面膜卻用的是法國人蔘,原因是法國人蔘比韓國人蔘滋潤很多。把東方的特色加入西方的成份東西融合,創辦人蔡志弘很有野心,除了要將台灣的品牌推到歐洲之外,也希望Made in Taiwan的好品質,能從歐洲再紅回亞洲。蔡志弘認為,台灣的保養化妝品品質不會輸給日本韓國,竟然伊莉特生技已在台灣生根45年,就要成為領頭羊的角色,讓台灣的好讓世界看到。

 

相關文章

分享