大甲媽現神蹟? 繞境彰化「真身顯靈」…引網友正反論戰

大甲鎮瀾宮的媽祖繞境活動被譽為全球三大宗教慶典之一,媽祖鑾轎所到之處都吸引許多信眾爭相「鑽轎腳」來祈求保佑。一名網友26日在臉書《爆料公社》中貼出照片,指出在繞境過程中看到「此現象」,讓不少人都驚呼「媽祖顯靈」!56YHYNJTHUMJN

▲網友在《爆料公社》中貼出照片,並指出是在彰化大甲媽拍到的。(圖/翻攝自臉書)

原PO貼出照片,並指出「這是?昨天彰化大甲媽拍到的」,畫面中看見前方有一團火光,火光中彷彿出現一個人形,乍看之下形狀像是「媽祖降臨現場」般,不少民眾看後都嘖嘖稱奇,紛紛拿起自己的手機拍下這神奇的一刻。

對此,網友紛紛留言表示「媽祖顯靈了」、「神明金光出來」、「有看到側面的人臉」,不過有許多人卻持反對意見,直呼「我只看見火光」、「那是空氣汙染的源頭」、「我的眼睛業障重呀,看不出個所以然」,引起網友熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享