老闆是五迷!五月天開唱當天 這家公司員工放假

五月天成軍滿20周年,3月29日將重返當年第一次登台演唱的地點大安森林公園,舉辦免費演唱會。近日網路瘋傳一張由志杰科技發出的休假異動公告,指出公司體恤員工前往不易,「3月29日全體公休乙日」,讓網友直呼「想加入這公司了!」

近日網路瘋傳一張由志杰科技發出的休假異動公告,內容指出:因「五月天成軍20週年紀念日」,公司體恤員工前往不易,為避免人潮推擠,故3月29日全體公休乙日,並暫停客服及出貨。公告更貼心提醒員工務必注意自身安全及環境整潔,建議結伴前往,「不要讓同事一個人,承受搶位得殘忍」。

該公告一出,立刻引發網友討論,表示「請問缺員工嗎」、「我想加入這公司了」、「超棒的老闆」、「老闆應該也是五迷吧」、「我也好想有這種老闆ㄚㄚ」、「這公司福利也太好」、「王老闆人太好了吧!」、「好好哦!我也要這種boss」。

據中央社報導,該公司一名員工證實有這份休假異動公告,並表示主要是因為不到40歲的老闆王信騏本身就是「五迷」,為體恤員工,3/24上午已先傳訊息通知員工3/29放假一事,再請人事部門出具正式公告。該員工表示3/29當天全公司約10人都可放假,有些同事已經約好早上再一起前往大安森林公園。

有網友在PTT指出國北教大實小下午的社團課、課後班通通取消,而金華國中也決定中午放學。對此,國北教大實小學務主任陳建廷回應,小學本來週三就只需上半天課,但因當天有演唱會,所以提醒家長要注意交通情況;金華國中學務主任林佑忠說,學校仍維持正常上下課,但學校在公園旁,憂心周邊車潮、人潮,當天取消晚自習、課後輔導。

相關文章

分享