分享

創意無極限的午後の紅茶 x POCKY,這次的合作又令人眼睛為之一亮了!

午後の紅茶 x POCKY新聯名登場(圖/pocky.gogotea.jp)
午後の紅茶 x POCKY新聯名登場(圖/pocky.gogotea.jp)

午後の紅茶 x POCKY前幾次合作都引起不小的話題,不只特殊口味,限定包裝更是一大重點,很多人就是要買到一組然後拍照上傳才肯善罷甘休!近期午後の紅茶 x POCKY又有新花樣,推出了「混搭系聯名」,看完介紹你一定會想買來試試!

😊 Yi-Chian Chen 🏡 Taiwan(@yichian422)分享的貼文 張貼

いまむー。(@imamunoheya)分享的貼文 張貼

包裝上延續之前的巧思,將午後の紅茶與POCKY拚在一起,就會是一個完整的愛心,全系列一共有「4 x 4」16種聯名組合,最近剛好要去日本旅遊的人千萬別錯過啦!

Haru(@harubiyori3)分享的貼文 張貼

ななみ(@nanamin_3)分享的貼文 張貼

想知道更多POCKY新花樣嗎?完整文章
http://life.styletc.com/dessert/20170317005581-350202

看更多>>>
情人節限定!Pocky推出「告白」隱藏版,愛心餅乾棒超特別
史上最濃果汁感!最新Pocky限定款「SQUEEZE」上市
韓國熱銷20公分巨型巧拿棒 比普通巧克力棒大6倍!!
韓國隨處可見paris Baguette麵包店 推年糕麵包
Costco必買!人氣爆棚的5大「高CP值」熟食

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/


加入好友