分享

想必很多人從小到大,都有印象深刻的零食!有些可都陪著我們度過童年時光!像是巧克力棒,應該開始喚起每個人記憶了吧~

來自韓國 巨型啾可巧拿棒(圖/gamadian.app IG)
來自韓國 巨型啾可巧拿棒(圖/gamadian.app IG)
soso_m0714
韓國熱銷20公分巨型巧拿棒(圖/soso_m0714 IG)

為什麼會叫「巨型啾可巧拿棒」呢!不要看圖片這樣,好像跟一般巧克棒大小一樣,其實總長竟然有20公分!等於吃了兩根就抵掉一包傳統巧克力棒了。

每一支都還有包裝(圖/misterioso1107 IG)
每一支都還有包裝(圖/misterioso1107 IG)

光想就覺得很滿足,MISEKI啾可巧拿棒是韓國原裝進口的,桶子可以密封,裡面每一支都還有包裝,不用擔心一打開,就要全部吃完的困擾!

黃水水🙊🙈🙉(@soso20370)分享的貼文 張貼

吳思旻 Sami Wu 오사민(@sami_8453)分享的貼文 張貼

看看外層裹上濃厚的巧克力醬,餅乾棒被包的滿滿滿,還有一顆顆巧克力脆片,加上餅乾棒本身微鹹,混搭一起有種甜鹹口感,配點茶點或咖啡都是很棒的下午茶!另外還有草莓口味和花生口味的選擇!

想知道更多韓國零食嗎?完整文章
http://life.styletc.com/dessert/20170317002865-350202

看更多>>>

情人節限定!Pocky推出「告白」隱藏版,愛心餅乾棒超特別
史上最濃果汁感!最新Pocky限定款「SQUEEZE」上市
養樂多軟糖綠綠der 這次又推甚麼新口味
韓國隨處可見paris Baguette麵包店 推年糕麵包
人氣三明治升級 韓國CU便利商店再推「草莓白葡萄」口味

圖片來源:請見圖下小字

※本文同步刊載於樂時尚頻道http://www.styletc.com/


加入好友