【影】雙姝較勁林志玲勝出? 蔡康永虧昔日搭檔小S「不服氣就恢復單身」

編按:林志玲比較好!蔡康永嗆小S不服就恢復單身

藝人小S過去時常在《康熙來了》隔空互虧林志玲,就連合作好友蔡康永的電影《吃吃的愛》,也在片場搞笑互嗆,總笑翻不少人,不過很多人好奇在蔡康永心中,小S和林志玲哪位比較好,對此,他上恩師張小燕節目《小燕有約》時,表示現在林志玲比較好,因為小S已經結婚。

0328Image10

蔡康永常被問小S和林志玲哪位比較好。(合成圖/中時電子報資料照)

蔡康永在節目上被張小燕問到:「小S和林志玲哪位在心中放得比較重」,他回應說:「最近決定開始講志玲了」,並大讚她漂亮、人又好,非常值得娶,蔡康永也解釋會這麼說的原因,表示小S已經結婚又有小孩,不需要在市場上競爭,所以當然要說林志玲的好。

0328Image8

蔡康永在節目上大讚林志玲。(圖/翻攝自小燕有約YouTube

至於這麼說不怕小S生氣?蔡康永對此回嗆說,小S如果不服氣的話,「那就恢復單身阿」,讓張小燕聽得哈哈大笑,最後也請蔡康永在《吃吃的愛》上映後,再帶小S和林志玲一起上節目,蔡康永聽到則噗哧一聲,笑說:「到時候我可能只剩下一隻手也說不定」,看來到時候要兩女同台不是件簡單的事。(更多新聞就在中天快點TV)

※小燕有約:(蔡康永講小S和林志玲片段約45分開始)

(編輯/黃郁期報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享