女子穿著暴露秀「事業線」被趕下廉航!遭航空公司打臉是她機上大暴走

因為穿著太裸露而被趕下飛機!美國佛羅里達州一名21歲女子布蘭達(Brenda)指控,廉航精神航空(Spirit Airlines)因她「胸部太暴露」而將她趕下飛機,不過航空公司卻指出對方因為喝醉,行為不檢才出此下策。2017-03-29_123659_resized

▲布蘭達稱自己因為胸部大露出乳溝,就遭人投訴並趕下飛機。(圖/翻攝自Inside Edition)

布蘭達聲稱先前搭乘廉航精神航空時被其他乘客控訴「露乳溝」,所以空姐還建議她遮掩一下胸部,於是她便尷尬地穿上大衣,「他們說我的胸部太暴露了,但我覺得,如果我的身材比較嬌小或是胸部沒這麼大,就不會遇上這樣的問題。」

當時誇張的行徑讓機上另一名女乘客看不過去,跳出來幫忙講話,沒想到兩人都被趕下飛機,這讓布蘭達表示「我覺得這個經驗很糟糕,甚至因此失眠。」對此,航空公司發表聲明,他們絕對不會因為乘客露乳溝就將人趕下機,之所以會請布蘭達下機是因為她酒醉又騷擾其他乘客,行為不檢。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣報導)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享