超稱職! 捕獲野生「全聯先生」逛全聯 鄉民狂問「電影台詞」超歪樓笑翻啦

編按:野生「全聯先生」被捕獲 鄉民歪樓:打砲沒

有男網友今(29)日在臉書不公開社團「爆廢公社」發文,表示在全聯巧遇野生的全聯先生(邱彥翔),還PO出照片證明,結果一票網友狂歪樓,紛紛想到他在電影《極樂宿舍》中的經典台詞「打炮沒?」引發萬人笑倒熱烈討論。

17554481_1429885053698650_4702331722361707754_n網友捕獲野生「全聯先生」逛全聯。(圖/翻攝自爆廢公社)

台北一名趙姓男網友今日在「爆廢公社」PO出捕獲野生全聯先生的照片,透露在全聯巧遇全聯先生,還稱讚他本人很高很親切,照片才PO出不到1個小時,隨即吸引超過萬名網友討論,不少人聯想到他在電影的台詞,「看到他就想到 打炮沒」、「過去問他:打炮沒」。而看到這幕「全聯先生逛全聯」的畫面,也被網友狂讚「超稱職代言人」、「名符其實全聯先生」。還有人紛紛說出廣告的經典台詞「最近有颱風嗎?」、「他今天是先堆沙包還是先去全聯」、「應該還是先去全聯」。

02全聯先生穿西裝逛全聯。(圖/翻攝自爆廢公社)

021網友狂歪樓。(圖/翻攝自爆廢公社)

不過,也有不少網友好奇「他買要錢嗎?哈哈」、「好奇他去全聯消費要不要花錢?」、「他在全聯應該享有VIP會員價吧?」、「全聯先生如果買「林鳳營」就GG了!」網友也提出疑點,「不過,他平常也穿西裝?」、「你確定他不是在拍廣告」、「拍廣告嗎? 還穿這麼正式」、「你確定後面沒攝影機?」意外引發一陣熱議。(更多新聞就在中天快點TV)

103網友發文。(圖/翻攝自爆廢公社)

(編輯/陳珊珊報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享