【圖多】正妹牙醫清純美樣「撞臉潤娥」!網友暴動「要拔牙」

編按:【圖多】正妹牙醫清純美樣「撞臉潤娥」!

今(29日)有網友在PTT表特版發出一整套照片,照片中的正妹在泰國擔任牙醫師,在照片的內容可以看到許多類型的個人特寫照有工作照、形象照、出遊照,讓許多網友看完紛紛暴動,有人說「幫掛號!」

016

PTT表特版正妹牙醫師。(圖/取自toeyprim IG,下同)

照片上可以看到這位牙醫師身穿著制服五官精緻立體、清純的顏質、一雙迷人的眼睛、加上完美曲線的身材,把許多網友的心都釣去了,且不只顏質高,學歷更是相當驚人,畢業於泰國最高學府朱拉隆功大學(Chulalongkorn University)。

008

才貌兼併的她,讓這篇文章被鄉民們推爆,許多網友回應說「這簡直極品」、「醫生我要檢查牙齒!」、「明眸皓齒,不愧是牙醫」、「這種天然鼻子才代表沒整這部分,比複製人好太多了」、「我有三顆智齒要拔」、「好漂亮 我剛想起來,最近要洗牙了耶」。(更多新聞就在中天快點TV

009

010

011

012

013

014

015
(實習編輯/林逸軒報導)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享