分享

藝人范瑋琪(范范)和老公陳建州(黑人)自迎接雙胞胎兒子「飛飛」、「翔翔」出生後,就時常在臉書上分享育兒點滴,近日夫妻倆帶著兒子們去拜訪太婆,飛飛在太婆家玩「抖抖機」(律動機)玩得不亦樂乎,可愛模樣全被拍下來PO上網,讓粉絲們看了笑翻。

0330Image6

范范和黑人時常分享愛兒的萌照。(圖/翻攝自范范臉書)

范范今(30)日在臉書分享愛兒的影片,只見飛翔兄弟倆在太婆家玩起抖抖機(律動機),一坐上去整個身體都跟著震動,讓兩人玩得超開心,飛飛更是賴在上面不肯下來,肉嘟嘟的臉抖來抖去,還張嘴發出「ㄜ」聲,模樣相當可愛逗趣。

0330Image3

飛翔兄弟到太婆家玩起抖抖機。(圖/翻攝自范范臉書)

而飛飛的萌樣也再度融化不少粉絲的心,紛紛留言說:「看了好開心,飛飛實在太可愛了」、「臉肉肉一直抖好可愛啊」、「飛對這玩意有感興趣,翔玩一下就跑啦!兄弟喜愛不大一樣」、「看了莫名得笑出聲了」,在臉書上掀起一陣熱烈討論。(更多新聞就在中天快點TV)

0330Image4

飛飛玩得不亦樂乎,還張嘴發聲,畫面逗趣。(圖/翻攝自范范臉書)

※飛翔兄弟影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:



加入好友