悚!錄到白衣女傭被「鬼附身」 畫面驚見「頭散髮怒瞪人」起雞皮疙瘩!

新加坡有一名男子努爾‧貝克(Nurul Baker)最近發現家中女傭行為相當詭異,於是調出監視錄影畫面,沒想到監視畫面只見女傭披頭散髮且身穿白衣,甚至對著空氣比手畫腳,恐怖的畫面讓屋主認為女傭應該是被「鬼附身」。

最令人毛骨悚然的是,年紀不大的女傭雙手空空,但是卻表現出像是老人家拄著拐杖的詭異模樣,而且在家中對著空氣自言自語,最後甚至跪坐在地面上,貝克表示「我家女傭洗完澡後就被鬼附身,幸好當時妻子與小孩都不在家。」而影片一出馬上引起網友熱烈討論,許多網友認為女傭應該是被鬼附身。

不過對此也有網友破解這項女傭使出的技倆,表示女傭為了想擺脫工作因此假裝被鬼附身,有人還直指「你有注意到,她是故意在鏡頭前這麼做的嗎?她知道鏡頭在哪裡,她就是想讓你看到這一幕。」也有網友說出經驗「這種『假鬼附身』很常見。我家女傭之前也做過,她還曾承認大家會互相教導,如果他們不想工作就會出這招。」

相關文章

分享