「韓版世間情」才落幕!金賢重好不容易證明清白…結果又爆「酒駕被逮」

編按:金賢重好不容易證明清白…結果又爆酒駕被逮

韓星金賢重先前因前女友指控他脅迫墮胎、家暴等醜聞,形象大受重創,直到近日才終於證明清白,退伍後的他也積極重返演藝圈,準備在4月和粉絲見面,沒想到今(30)日他又爆料酒駕,酒測值高達0.075%。

9451

金賢重先前被崔姓前女友指控之罪名,皆獲不起訴。(圖/中時電子報資料照,記者張祐銘攝)

據韓媒報導,金賢重26日深夜和朋友外出喝酒,結果開車回家時,綠燈亮了卻一直不動,後方車輛因此報警處理,警方到場後才發現是金賢重本人,並測出他酒測值高達0.075%,金賢重事後稱停紅燈時,意外睡著沒注意到綠燈才停住。

金賢重經紀公司也證實有發生此事,並透露金賢重已被警方吊銷執照,但表示他當天只喝2罐啤酒,因為管理員要求挪車,才會酒駕開車,移動距離不到1公里,金賢重對此也感到懊悔,表示會好好反省,不會再讓這種事發生。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享